Start Line - новое имя на рынке оборудования и аксессуаров для настольного тенниса. В производстве продукции Start Line используются разработки собственного конструкторского бюро и богатый опыт ведущих мировых производителей.
Модельный ряд столов Start Line включает различные модификации: для игры в помещении и на открытых площадках; для любителей и для спортсменов, ведущих подготовку к соревнованиям. Любая модель удовлетворит требования самого взыскательного потребителя: гарантированно высокое качество, современный дизайн и эргономичность, удобство при хранении, мобильность в перемещении и подготовке стола к игре.
Производственная база фабрики оснащена новейшим высокотехнологичным импортным оборудованием. Все комплектующие для сборки теннисных столов изготавливаются непосредственно на фабрике. Технологический цикл полностью сосредоточен на одной производственной площади, что минимизирует затраты на производство.
Контроль качества на каждом этапе производства позволяет добиться высоких показателей надежности и эксплуатационных свойств производимых теннисных столов.
Теннисный стол Start Line Champion

Теннисный стол Start Line Champion

Цвет комбинированный: синий, черный.Игровое поле: высококачественная МДФ 25 мм, с многослойной системой покраски и антибликовым покрытием. Материал игрового поля более плотный, чем ДСП, что способствует максимально равномерному отскоку мяча на всей поверхности столешницы.Покрытие стола обеспечивает отличное сцепление мяча во время игры.
Купить
Цена:718 $
GISMETEO: Погода по г. Минск
 Принимаем к оплате EasyPay Каталог Бизнес Сайтов на BEL.BIZ